Функция радиального поиска

Новая функция радиального поиска позволяет производить поиск машины по заданному радиусу и автоматически назначать ее на заказ.

Для ручного режима: В ручном режиме указанное время позволяет водителям самостоятельно отбиться на заказ. По истечении заданного времени система автоматически назначит ближайшую машину в указанном радиусе.

Для автоматического режима: В случае, если в секторе нет машин или все водители отказались от заказа, можно установить функцию радиального поиска и автоматического назначения ближайшей машины. Устанавливается время, через которое система автоматически назначит водителя на заказ и радиус поиска машины. В случае, если нет свободных машин внутри службы, можно установить автоматическое назначение ближайшей машины из обменника (биржи) по указанному радиусу. Если же и в бирже нет свободных машин в заданном радиусе, то заказ отправляется в общий эфир по всем службам из биржи (должна быть активирована опция «Отправить заказ в обменник, если в заданном радиусе нет свободных машин»). Все эти этапы настраиваются индивидуально и отключаются по желанию.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *