Работа в службе такси через приложение: критерии выбора и возможности

Современная сфера услуг активно пользуется возможностями интернет-связи, позволяющими оптимизировать и упростить выполнение разных процессов. Технологии предлагают своим пользователям множество преимуществ перед теми, кто с ними не работает. По этой причине их стараются внедрять в работу все, кто занимается бизнесом, в том числе и службы такси.

Зарабатывать извозом можно при помощи специальных онлайг-сервисов, получая и выполняя заказы, просто подключившись к сети Интернет. Все, что для этого требуется, – программа для работы в такси киев, которая устанавливается на мобильный гаджет Android или iOS.

Критерии выбора и функционал

Вначале необходимо определиться с приложением, разработанным конкретно для данной сферы. Поскольку таких сервисов немало, выбирать следует тщательно. И обращать внимание не столько на стоимость, сколько на функционал. Важно, чтобы ПО решало как можно больше рабочих (в том числе проблемных) ситуаций, а также:

  • позволяло производить желаемые настройки, задавать тарифы,
  • иметь качественную, лояльную техподдержку, круглосуточно реагирующую на обращения/предложения пользователей,
  • обеспечивать постоянную связь водителя с диспетчерской, без привлечения телефонов или раций,
  • обладать понятным, удобным интерфейсом, с эргономичными кнопками управления и приятной графикой,
  • иметь встроенный навигатор и быстро прокладывать оптимальный маршрут,
  • предусматривать тревожную кнопку на случай непредвиденных ситуаций,
  • мониторить баланс,
  • работать в режимах «День» и «Ночь».

Желательно, чтобы программа для водителей такси имела GPS таксометр, отображающий пройденный километраж, время простоя, скидки, окончательную сумму за поездку и прочие параметры. Наличие таксометра в машине значительно повышает доверие клиентов к службе, поскольку они могут контролировать стоимость поездок при помощи удобного и честного инструмента.

Некоторые приложения дают водителю возможность не только автоматически получать заказы, но и самостоятельно выбирать с других сервисов. Как следствие – количество заказчиков возрастает, а с ним увеличивается и прибыль.

Установка и использование

После выбора и установки приложения водитель регистрируется в нем, указывает соответствующие данные и загружает свой фотоснимок. Системе нужно какое-то время, чтобы проверить информацию и внести автомобиль в базу данных, после чего сервисом можно пользоваться.

Происходит это в целом так. Клиент заходит в приложение, указывает свое местонахождение – и программа предлагает ему варианты ближайших машин такси. Выбрав авто, заказчик связывается с водителем напрямую – и тот забирает его с обозначенного места.

Таким образом, использование интернет-приложения для работы в службе такси – это возможность получать много заказов, обеспечивать собственную безопасность, повысить свой доход, а также предоставлять клиентам максимальный комфорт и тем самым завоевать их доверие.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *