Программа для перехвата заказов такси: как это работает?

Что влияет на получение заказа такси? Ходят слухи, что легче «поймать заказ» в движении, перезагрузив приложение или открыть его в нескольких окнах. Конечно, ничего из вышеперечисленного не повысит Ваше количество заказов. Все случаи, когда это помогало – не более чем совпадение. Статистика доказывает.

Что влияет на получение заказа?

Чтобы получить заказ получили Вы, а не кто-то другой, нужно выполнить три требования:

  • Соответствовать требованиям клиента. Например, иметь в наличии детское кресло или место для дополнительного багажа;
  • Иметь рейтинг больше, чем у всех остальных водителей в округе. Рейтинг водителя выставляют сами клиенты в приложении;
  • Находится ближе, чем все остальные.

Работайте хорошо, возите клиента с удобством, и у Вас будет заказ. Если рейтинг подпорчен, можно, конечно, попробовать воспользоваться чужим аккаунтом, но идея не приведет ни к чему хорошему. Водитель просто будет заблокирован, и никогда не сможет снова пользоваться приложением.

Есть ли способ перехватить заказ?

Большинство программ для перехвата заказов такси платные и нерабочие, но некоторые смогут действительно повысить количество Ваших заказов. Звучит неправдоподобно? Просто поймите, как они работают.

Ни одна программа не сможет изменить Ваш рейтинг или оборудовать салон автомобиля детским сидением. Зато обмануть систему GPS получается проще простого.

Это интересно! С подобной проблемой столкнулись разработчики мобильного приложения Pokemon go. Игроки меняли свои GPS координаты и беспрепятственно «ловили покемонов» даже в Северной Корее.

Как изменение GPS может помочь?

Изменение положения машины на карте GPS кажется не таким существенным бонусом, если мы не знаем, откуда поступит следующий заказ. Но мы знаем. Чаще всего такие программы для приема заказов такси используются для перехвата клиентов на самых прибыльных точках: вокзалах и аэропортах.

Сотрудники начали жаловаться, что приложение видит автомобили даже там, где их принципиально быть не может – на взлетной полосе. Именно оттуда большинство людей предпочитают вызывать такси. Конечно, очень нежелательно действовать настолько нагло.

Где скачать приложение?

Существует множество платных программ для работы в такси на iphone и андроид. Не пользуйтесь ими. С тем же успехом можно использовать бесплатные приложения для установки фейковой геопозиции.

Обратите внимание! Если обман вскроется, Ваш аккаунт будет навсегда заблокирован Вы должны понимать, что перехватываете заказ у своих коллег, которые, вероятнее всего, стоят в максимальной близости к заказчику на платной парковке. Относитесь к ним с уважением.