Приложение-таксометр для Apple iOS

Количество приложений, которые улучшают жизнь работников и пользователей, растёт ежедневно. Программа для службы такси и приложения, которые позволяют воспользоваться услугами такой службы, появились давно. Такими продуктами уже никого не удивишь. Вместе с тем, редко можно встретить программы-таксометры.

Помощь водителям

Приложения для заказа такси разрабатываются в первую очередь для удобства пассажиров. Никто не станет спорить с тем, что удобнее зайти в приложение и оформить заявку на подачу машины. На звонок оператору потребуется больше времени и сил. К тому же, не все любят оформлять услугу посредством разговора. Водителям тоже гораздо комфортнее работать через приложение.

Данный продукт привлекателен тем, что он даёт возможность принимать и осуществлять распределение заказов автоматом. Это повышает продуктивность работы водителей и значительно облегчает работу операторов.

Приложение-таксометр для Apple iOS

 

Предлагаются такие версии счётчика:

  1. по времени пути;
  2. по расстоянию;
  3. сразу по двум показателям.

Предусмотрен общий чат. Здесь водители могут обсудить волнующие их вопросы, например, где произошло ДТП, где пробка. Также можно просто побеседовать на жизненные темы.

Уникальность такого продукта заключается ещё и в том, что с его помощью можно принимать деньги от клиента по банковской пластиковой карточке. С этой целью нужно подсоединить к телефону картридер. Благо, его стоимость низкая.

Нужен ли оператор?

У операторов тоже остаётся работа. Они обязаны контролировать водителей и вести отчётность. Данный программный продукт окажется полезным и для операторов. С его помощью можно быстро связаться с водителем посредством сообщений или чата. Для экстренных ситуаций предусмотрен «SOS».

Программа-таксометр собирает данные о количестве реализованных заказов, продолжительности поездок, ценах и иных важных моментах. В итоге получается, что такое приложение помогает в том числе владельцу службы такси. Он может контролировать весь процесс.

Удастся ли использовать гаджет на iOS?

Девайсы, которые работают на iOS, пользуются очень высоким спросом. Но несмотря на это, создатели программы-таксометра ещё не предложили вариант для данной платформы. Поэтому если есть желание работать с использованием данного программного продукта, то придётся обзавестись Android-устройством. Ассортимент таких гаджетов огромен. Цены на них разнятся. Это позволяет каждому водителю выбрать удобный вариант.

Водителю, который независим от службы такси, требуется классический таксометр — прибор, применяемый как счетчик километража и времени поездки для расчёта цены. Благо, есть альтернатива — «Таксометр GPS+», «Taxim». Не исключено, что уже скоро появятся другие программы. Нет сомнений в том, что будет представлена программа для таксистов iOS в Киеве, ведь прогресс на месте не стоит!

Комментарии закрыты.