Основные ошибки в работе таксистов

Владельцы бизнеса такси могут вкладывать большие деньги в развитие, контролировать работу диспетчерских служб и засыпать потенциальных клиентов рекламой и не получать желаемой отдачи. Определяющим моментом в работе служб таксомоторов остается именно работа водителей, которые одновременно являются и лицом фирмы, и непосредственным исполнителем ее услуг. Недостаточно скачать программу для таксистов и пустить дело на самотек. Объективно, львиная доля усилий менеджмента приходится на создание комфортных условий работы, формирование ответственности сотрудников и их мотивации.

Как не стоит поступать водителю

К частному сервису перевозок люди прибегают в особых случаях. Для одних это возможность сохранять мобильность и не терять времени в период временного простоя личного автомобиля. Другие предпочитают пользоваться преимуществами мобильного транспорта в отсутствие альтернатив. Незаменимыми таксомоторы остаются при наличии солидного багажа или в местах отсутствия маршрутов общественного транспорта. В любом случае, клиенты предпочитают ценить момент и рассчитывают на комфортную поездку и достойное обращение.

Пассажир обязательно оценит пунктуальность водителя, техническое состояние авто и ухоженность салона. Очевидно, что согласованное с диспетчером время учитывает дальнейшие платы: уходящий поезд, важное собрание или встреча. Меньше всего клиент будет рад пространным беседам по дороге и неаккуратному стилю вождения. В погоне за очередным заказом недобросовестный исполнитель способен подвергнуть риску пассажиров, мнение которых о компании будет безнадежно испорчено.

Отдельная «головная боль» владельцев бизнеса – финансовые нарушения на таксомоторах. Езда с выключенным счетчиком, намеренное начисление простоя, оформление «двойной подачи» и банальный обсчет совершено не способствует формированию лояльности пассажиров ко всей фирме.

Новые технологии для работы в такси

Проверенные службы такси постоянно контролируют работу исполнителей и ведут борьбу с их недобросовестными действиями. Однако, как и каждый человек, водитель может ошибаться. Очевидно – для эффективной работы техническое обеспечение таксомоторов должно соответствовать современности. Предлагаем скачать программу для такси, целью которой становится реальная помощь при обработке очередного заказа.

TaxiAdmin – обеспечит круглосуточный заказ машины с девайса через клиентское приложение, а водитель моментально примет его в обработку. Прилагаемый к программе для такси навигатор гарантирует точное прибытие авто к месту забора пассажиров, промежуточным пунктам и конечной цели поездки. На всех этапах сведения будут поступать в диспетчерскую службу, задачей которой станет содействие водителю и обеспечение связи с клиентами. Для каждой заявки система укажет оптимальный маршрут, просчитает пройденное расстояние и ясно укажет на стоимость поездки.

Комментарии закрыты.