ОПИСАНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА — 8 ИЮНЯ 2018 Г.

Первые обновления летнего периода не заставили себя ждать! Обновления касаются настройки приложения, по-подробнее далее по списку:

1. Добавлена галочка «Применять скидку для заказов с клиентского приложения.«(Настройки — Клиентское приложение — Общие настройки)
С помощью данной опции вы можете разделить начисление скидок и начисление бонусов. Если вы хотите, чтобы с вашего клиентского приложения можно было использовать только бонусы, а скидки применялись для заказов по телефону — выключите данную опцию в клиентском приложении.

Учтите, что при выключении данной опции — отключаются все скидки, включая временные. Поэтому, если вы используете отрицательную временную скидку в качестве наценки — она также не будет применяться в расчете цены.

 

 

 

2. Реализован функционал «Настройка номеров телефонов службы» в разделе настроек клиентского приложения. (Настройки — Клиентское приложение — Общие настройки — вкладка «Информация о службе»)

Теперь больше не нужно писать в службу поддержки, чтобы в ваше клиентское приложение прописали актуальные номера телефонов! Зайдите в настройки и установите их самостоятельно! Эти изменения будут применены в клиентском приложении Easy Client сразу после того, как пользователь зайдет в приложение. Этот функционал доступен теперь даже в тестовой версии приложения Cloud без каких-либо дополнительных запросов.

 

 

 

3. Реализована возможность подключения функционала «Автоматическое назначение ближайшей машины в радиусе с учетом улиц»


Для подключения данного функционала необходимо обратиться в службу поддержки TaxiAdmin, чтобы мы развернули сервер расчета маршрутов для города вашей службы. После этого, вам будет предоставлена ссылка, которую необходимо будет сохранить в настройке **Распределение-Дополнительно-Адрес сервера маршрутизации**. В данный момент поддерживаются только OSRM-сервера. Однако, за отдельную стоимость, возможна реализация данного функционала с использованием платных серверов Google, Yandex либо Visicom.

 

 

 

4. В связи с недавним принятием европейской комиссией GDPR (Общие положения о защите персональных данных) наша компания, как и большинство других, вводит необходимость согласия клиентов с политикой конфиденциальности перед использованием клиентских приложений. Поэтому мы добавили возможность службам такси, которые работают с нашим программным комплексом, установить ссылку на свою политику конфиденциальности в разделе настроек «Клиентское приложение — Информация о службе» В дальнейшем в клиентском приложении вашим клиентам будет предложено согласиться с указанной в ссылке политикой конфиденциальности либо они не смогут воспользоваться приложением.

 

 

 

 

5. Добавлена «настройка ключа для карт Google и Visicom» в диспетчерской, для карт просчёта, и карт в приложении. Нужно просто выбрать карту, ввести API ключ и сохранить, после перезапустите рабочие места, и проверяйте.

В связи с уменьшением лимита запросов и увеличения количества клиентов, мы рекомендуем клиентам самостоятельную регистрацию ключей для карт Google и Visicom