ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА ОТ 02.12.2020

Выключить

Windows-диспетчерская версия 5.0.10


1. Добавлены опции «Минимальная дистанция и стоимость для снятия средств за левый заказ»

Программа для такси Taxi Admin

Название: Минимальная дистанция для снятия средств за левый заказ (в метрах) / Минимальная стоимость для снятия средств за левый заказ (в грн).

Место расположения:  «Настройки»  «Водительское приложение» →  «Общие настройки» →  «Свой (левый заказ)».

Описание: В новой версии диспетчерской добавлена возможность регулировать «левые» заказы, указав параметры (дистанцию или сумму), превысив которые за «левый» заказ будут взыматься средства с водителя. Если же сумма или дистанция левого заказа не превышает указанные значения, то плата с водителя за заказ сниматься не будет. НО, если хотя бы одно из значений превышено — плата снимается согласно настройкам взаиморасчётов с водителями.


2. Добавлена опция Endpoint key в платежной системе Stripe 

Программа для такси Taxi Admin

Название: Добавлена новая опция «Endpoint key» для платежной системы Stripe.

Место расположения:  «Настройки»  «Платежные системы» →  «Оплата в приложении» →  «Stripe».

Описание:  Stripe — это платежная система, которая работает в более чем 25 странах мира и дает возможность принимать онлайн-платежи на своем сайте как физическим лицам, так и бизнесу. Теперь наши клиенты могут использовать данную платежную систему для удобной оплаты за поездки через клиентское приложение, оплачивая поездки картой Visa или MasterCard.


3. Добавлена настройка назначения водителя на заказ со скидкой

Название: Назначить водителя на заказ не чаще N часов.

Место расположения:  «Настройки»  «Автоматизация» →  «Заказы со скидкой».

Описание: Данная опция предоставляет возможность ограничить назначение на следующий заказ со скидкой после получения заказа со скидкой, а так же установить период времени, в течении которого будет действовать ограничение. Таким образом, вы сможете автоматизировать раздачу дисконтных заказов между водителями, что бы у один водитель не мог брать заказы со скидкой несколько раз подряд.  После выполнения заказа со скидкой, следующее назначение на заказ со скидкой будет происходить через N часов.