Немного о программе лояльности, и скидках в программном комплексе TaxiAdmin

Начнем наше ознакомление с общей важности, и участия бонусов, скидок в жизни службы такси.

 

Скидки которые приятно радуют ваших клиентов, а так же водителей всегда играли большую роль в кол-ве заказов и качестве их выполнения, именно поэтому настройка скидок присутствует в программном комплексе TaxiAdmin уже продолжительное время, а если быть точнее, то это «Временные акции», а так же вознаграждения за n-ю поездку в виде скидки, дополнительно существует пополнение счета мобильного телефона клиентов, аналогично за n-й заказ. Все это можно сбалансировать, и урегулировать во взаиморасчетах с водителем, что является выгодным и честным моментом.

В скором обновлении нашего программного комплекса ожидается бонусная, и реферальная системы. Бонусные программы лояльности обладают существенными преимуществами по сравнению с простыми скидками. Ваши клиенты, в большинстве случаев, почувствуют выгоду в накопленных бонусах, и это обуславливает эффект удержания. Если клиент знает, что у него «на счету» в вашей службе есть накопления, ему будет труднее отказаться от услуг вашей службы такси в пользу другой.

Processed with VSCOcam with acg preset

Данная реферальная система будет выполнена по принципу реферального дерева, то-есть за каждого приглашонного реферала (тот кого пригласили), а также за выполнения его заказов, реферер (тот кто пригласил) будет получать процент в виде бонусов за каждый заказ приглашенного. Дополнительно процент получаемых бонусов будет увеличиваться в зависимости от кол-ва приглашенных. В заключения можно добавить, что не стоит недооценивать бонусные системы на ранних этапах, ибо свои плоды данная функция принесет не сразу, но как только она набирает обороты, то желание пользоваться услугами именно вашей службой такси возрастет.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *