Какие возможности дарит программа для диспетчерской такси

Сложно найти человека, который никогда не пользовался услугами такси. Мобильность, оперативность и удобства таксомоторов позволяют не только успевать с делами, но и получать удовольствие от каждой поездки. При этом для перевозки объемной поклажи всегда остается возможность вызова автомобиля с удлиненным типом кузова или вместительным багажным отделением. Такси – незаменимый инструмент для безопасных и удобных поездок всей семьей.

Справедливо, что наибольшей популярностью обладают те перевозчики, которые обеспечивают максимально качественный сервис. Однако в цепочке клиент-пассажир-водитель нередко упускают связующий элемент – диспетчерские службы — слаженная работа которых гарантирует точность выполнения каждой заявки. В свою очередь, оператор не знаком с конкретной ситуацией: состоянием водителя и таксомотора, возможными проблемами на маршрутах следования, обстоятельствах при посадке пассажира. Тем не менее, информативные программы для служб такси помогают диспетчеру не просто направлять водителя к пассажирам, но и активно контролировать качество предоставляемых услуг.

Вывод очевиден – для предоставления сервиса по-настоящему высокого уровня работников диспетчерской службы необходимо обеспечить действенным инструментом. Разработкой, которая позволит четко отслеживать текущее месторасположение каждого из многочисленных таксомоторов, а главное – владеть технической информацией относительно очередного заказа. На это направлено большинство программ для диспетчерской службы такси. Однако далеко не в каждой реализован принцип справедливости: можно оплачивать стоимость именно тех возможностей программы, которые действительно будут использоваться в повседневной деятельности.

 

«ТаксиАдмин» — разработка, которая реализует этот принцип. При этом продукт представляет собой модульные решения для упрощения работы водителей, приложение для клиентов, а главное — программа для диспетчерской службы такси. Последняя в полной мере раскрывает возможности операторов, предоставляя точную информацию о каждом заказе еще на этапе его формирования. В результате, программа:

  • самостоятельно покажет наиболее удобный маршрут следования;
  • учтет в реальном времени возможные препятствия: пробки, дорожные работы и временное закрытие дорог;
  • уведомит о стоимости проезда;
  • подскажет ориентировочное время следования, а также период ожидания таксомотора;
  • исключит мошеннические действия со стороны водителя;
  • помогает быстро разрешить любые спорные моменты.

Современная разработка позволяет оператору диспетчерской стать полноправным участником процесса. Наглядно и информативно, эта программа обеспечивает необходимыми сведениями и определяет скорость принятия решений. Выбирайте инновационные программные продукты для вашего бизнеса!

Комментарии закрыты.